您的位置:首页 >德育天地>详细内容

叶底青青杏子垂
记浦口实验小学万江分校夏收活动

来源: 发布时间:2019-05-27 16:35:04 浏览次数: 【字体:


叶底青青杏子垂

——记浦口实验小学万江分校夏收活动

 

叶底青青杏子垂枝头薄薄柳绵飞。春去夏来,浦口实验小学万江分校校园里的杏子熟啦!那一个个黄黄的杏子,高高挂在杏子树上,时而在绿叶中隐藏起自己的小脑袋,真是活泼可爱极了!

通体漂亮的果实与那诱人的香气,时时诱惑着从杏子树边走过的小浪花们!似乎在说着:真想品尝一下这杏子的味道啊!

 

43c2d11bbf9149a998cfb4b8e45d4be0.Jpeg


e1dd2f40245647d1840e4117f177f667.Jpeg

 

5月27日,大队部组织一年级的孩子们一同来到杏子树下,采摘杏子,体会收获的快乐,再将这一份喜悦与收获分享给万江的每一位小浪花们!你们看!万江的每一位孩子都品尝到了万江校园里结下的杏子果,

 

5f0bd7d8a76b4dd68b5c7d78975933e4.Jpeg

 

 

 

有的孩子说,杏子有点酸;有的孩子说,杏子可真甜。这酸酸甜甜的口感,刺激着我们的味蕾,似乎也在告诉我们,夏天,真的到来了……

    撰稿:陈思珺

摄影:陈思珺

审核:陆华明

 

【打印正文】