您的位置:首页 >校园动态>详细内容

用规范演绎品质 以服务赢得口碑——学校接待南京市教育督政专家组检查

来源: 发布时间:2019-05-15 12:05:09 浏览次数: 【字体:

近期南京市江北新区履行教育职责工作进行考评南京市浦口实验小学万江分校作为其中一家小学代表接受检查515上午,江北新区社会事业局领导带领市考评专家组来校检查,专家组成员有:南京市教育局教育督导室主任田家英、南京市长江路小学校长宋红斌,社会事业局陪同领导有:社会事业局教育办何俊主任、李传斌科长,督导室王家寅主任。

15cb2211b4df480d87946c782bada25a.jpg


走进校园,首先由学校小主持人班的孩子们校园概况进行了介绍,孩子们一路引导,介绍了学校的文化思想、设施状况、体育特色、小农场基地、和馨驿站等,孩子们细致的介绍、热情的招待让专家组对学校有了初步的了解。随后,王颖校长向专家组进行了学校汇报,她从以儿童需求为根、以儿童立场为本两大方面进行阐述细致地介绍经费师资指导三方面保障以及学校党建、办学、师德、教学活动五方面的概况,总结到教育是最大的民生工程,是面向未来的事业,教师要用“外塑形象、内修素养”为己任,用心陪伴孩子们的成长。最后,专家组查阅了学校相关资料,与校方进行了充分的沟通肯定新建校办学的成绩。

46510ba251df451db9a3daacbc010ed7.jpg


此次南京市教育督政检查对学校工作指明了办学方向,浦口实小万江分校的每一位老师始终肩负教育这份责任与担当,为万江的孩子提供最美的童年,最多的可能和最好的自己。


【打印正文】